SDGs的な観点で運営するイタリア料理レストランです。

鹿児島の美味しい有機野菜や肉、魚介類をふんだんに使って料理しています。

時代に即した、非接触での注文方法・完全キャッシュレス化など、新しい方法を取り入れつつ、誰も置き去りにしない、地域に根差し、愛されるレストランを目指します。

SDGs for Kagoshima

Kagoshima for SDGs

フロア内はバリアフリー、キッズスペース完備となっております。

どなた様も安心してご来店頂けます。

※ご予約お待ちしております。

ランチメニュー
ディナーメニュー

シェフのご紹介

隈元 修二

鹿児島大学卒業後、東京や福岡で修行。

その後、天文館・七味小路で「ピッコロモンド」を15年営業しておりました。

調理・調理補助スタッフ大募集!

現在、オスピタリタでは、おかげさまでご予約も順調に増加しており、さらに多くのお客様にご利用いただくため、調理・調理補助スタッフを募集しております。

オープンしたてのイタリアンレストランで、一緒に働きませんか?

アクセス

鹿児島県鹿児島市中央町16-2 鹿児島甲南ビル1階